Новости

  • Часы приема пищи могут быть критически важными для здоровья

    Часы приема пищи могут быть критически важными для здоровья

    Растущее число научных исследований показывает, что наш организм функционирует оптимально, когда мы приводим наш режим питания в соответствие с нашими циркадными ритмами. Специалисты по вопросам питания давно обсуждают лучший рацион для оптимального здоровья. Однако сейчас некоторые эксперты…

    16.08.2018
  • В Великобритании зафиксирован первый случай не поддающейся лечению антибиотиками гонореи 

    В Великобритании зафиксирован первый случай не поддающейся лечению антибиотиками гонореи 

    По данным Public Health England, мужчина заразился гонореей после полового контакта с женщиной во время отдыха в юго-восточной Азии. Впервые заболевший обратился в клинику в начале этого года. Но привычное лечение антибиотиками не помогло ему избавиться от болезни. При этом вра…

    15.08.2018
  • Отбеливающие средства для зубов - за и против

    Отбеливающие средства для зубов - за и против

    Отбеливание зубов – одна из самых востребованных процедур в современной стоматологии. Голливудскую улыбку ввела в моду Мэрилин Монро. С тех пор белые здоровые зубы один из показателей успешного во всех отношениях человека. В XXI веке технологии отбеливания сильно изменились. А вот споры о по…

    14.08.2018
  • О недостатке воды в организме сигнализируют проблемы с суставами

    О недостатке воды в организме сигнализируют проблемы с суставами

    Когда вода поступает в ограниченных количествах, организм пытается использовать ее экономно, в основном направляя в наиболее важные органы. К таким органам относятся головной мозг, сердце, печень, легкие и почки. Эти органы в первую очередь обеспечиваются водой, поскольку…

    13.08.2018
  • Музыка от которой... худеют!

    Музыка от которой... худеют!

    Оказывается, активной составляющей процесса похудения может быть не только темп тренировки, выбранный уровень сложности, но и музыка, под которую вы занимаетесь фитнесом. Если решили худеть, включите в свой плейлист для тренировок исключительно джазовые композиции. Нетривиальный подход?…

    10.08.2018