Новости

  • Напитки для иммунитета

    Напитки для иммунитета

    На зимний период приходится пик простудных и вирусных заболеваний. Иммунитет ослаблен холодами, недостатком движения и отсутствием местных сезонных фруктов и овощей. Ко всему этому добавляется экология большого города, офисная работа и наши вредные привычки. Впрочем, иммунитет можно п…

    23.04.2018
  • Как и где бороться с синдромом хронической усталости, болью и делать детокс

    Как и где бороться с синдромом хронической усталости, болью и делать детокс

    Врач-физиотерапевт немецкого олимпийского спортивного союза, обследование, совместно с университетскими клиниками Гейдельберга и Фрайбурга и римско-ирландские бани, как приятный бонус. Где все это найти и как записаться на прием? Рассказываем. Современный человек открыт и восприимчив ко всему, что…

    20.04.2018
  • Почему в модные десерты все чаще добавляют драгоценные металлы 

    Почему в модные десерты все чаще добавляют драгоценные металлы 

    Только мы стали привыкать к золотым частицам в шампанском, как фуди уже переключились на капучино с золотыми хлопьями и сыр, с добавлением драгоценного металла. Что дальше? Кондитеры решили непреклонны - следующим шагом станут десерты, украшенные съедобным золотом.      Выглядят…

    19.04.2018
  • Эволюция противозачаточных таблеток

    Эволюция противозачаточных таблеток

    Противозачаточные средства — вечный повод для споров. Одни в них верят, другие сомневаются, но и те и другие ими пользуются. Как это начиналось? Рассказываем.  О противозачаточных средствах знали еще пять тысяч лет назад. О них писал Аристотель, также они упоминаются …

    18.04.2018
  • Видеоигры помогают пожилым людям чувствовать себя счастливее

    Видеоигры помогают пожилым людям чувствовать себя счастливее

    Исследователи из Государственного университета Северной Каролины (США) заметили, что пожилые люди, которые хотя бы иногда играют в видеоигры, чувствуют себя намного счастливее и здоровее, чем те, кто равнодушен к игровым приставкам.  Впрочем, видеоигры стоит рассматривать не только, как &qu…

    17.04.2018