Здоровье

  • Мужчины занимаются сексом для удовольствия, а женщины - по любви

    Мужчины занимаются сексом для удовольствия, а женщины - по любви

    Мужчины занимаются сексом для удовольствия, а женщины - по любви. Это утверждение существует уже в течение десятилетий, если не столетий. Но так ли это на самом деле? Американский психолог Роберт Штернберг выделил шесть различных "стилей" любви: Любовью, где имеется чувство обяз…

    11.12.2018
  • Высокие люди восприимчивее к раку - ученые

    Высокие люди восприимчивее к раку - ученые

    Ученые обнаружили связь между высоким ростом и повышенным риском развития рака. Исследования показывают, что с каждыми 10 сантиметрами роста выше среднего риск развития рака увеличивается примерно на 10 процентов. Ученые выдвинули ряд факторов, играющих возможную роль в развитии этих рисков,…

    11.12.2018
  • Как сохранить зубную эмаль?

    Как сохранить зубную эмаль?

    Общая информация Патологическая стираемость и клиновидный дефект - два типа повреждений внешнего покрытия зуба, называемого эмалью. Иногда они также поражают и глубокие части зуба. Патологическая стираемость вызвана истончением эмали под воздействием  постоянного трения чем-либо. Слишком усе…

    11.12.2018
  • Зачем беременным танцевать во время схваток

    Зачем беременным танцевать во время схваток

    Instagram вновь взволнован. На этот раз поводом для обсуждения стал бразильский акушер-гинеколог, который предлагает своим пациенткам танцевать во время схваток. Зовут этого удивительного доктора Фернандо Гуэдес да Кунья. Не смотря на неоднозначную реакцию пользователей соц.сети, ко…

    07.12.2018
  • Почему лучше думается после физической активности?

    Почему лучше думается после физической активности?

    Почему после физических нагрузок человек лучше думает? На этот вопрос ответила адъюнкт-профессор психологии Университета штата Иллинойс в городе  Урбан-Шампейн Джастин Роудс. По словам специалиста в области психологии, после того как человек целый день проводит в замкнутом прос…

    06.12.2018