Здоровье

  • Я седею: в чем причина?

    Вопросы к быстро седеющим волосам возникают не только у женщин. Группа исследователей из Австралии пришла к выводу, что раннее появление седых волос у мужчин может быть связано с нарушением в работе сердечно-сосудистой системы. А значит, это своего рода сигнал SOS, который подает организм человеку…

    19.03.2018
  • Мало еды на тарелке не значит мало калорий

    Очень часто люди, начавшие самостоятельно заниматься своим телом и принципами питания, просто сокращают порции того что они едят.  Причем, делают это, по словам казахстанского диетолога Анастасии Александровны Фатеевой, необдуманно резко. Вчера на завтрак они съедали тарелку каши на молоке, б…

    19.03.2018
  • Причина сделать самому: чем может навредить поход в салон красоты

    Грибок по цене маникюра, ожег во время сеанса в солярии или пилинга - слуги в ассортименте, да еще иногда со скидкой. А вы задумывались, что поход за красотой в салон может привести в больницу? На самом деле, многие салонные процедуры можно делать дома самостоятельно. Ухаживая за руками достаточно…

    19.03.2018
  • Три признака того, что вы - метеозависимый человек

    Три признака того, что вы - метеозависимый человек

    Перепады атмосферного давления, изменения температуры воздуха и влажности. А также приближающаяся гроза или снегопад. Все это отражается на организме человека. Правда одни люди ощущают это остро, а для других погодные перипетии проходят незаметно. Если верить статистике, 70% жителей нашей планеты…

    19.03.2018
  • Ирригатор: необходимость или новая выдумка маркетологов

    Не смотря на то, что ирригатор на полках магазинов далеко не новичок, большинство обывателей до сих пор считают этот гаджет игрушкой, не более того. Так ли это? Давайте взвесим все "за" и "против". Скажите, а какими приспособлениями вы ухаживаете за полостью рта? Скорее вс…

    16.03.2018