Здоровье

  • Всем любви

    Всем любви

    Вопросы для пары Что для меня любовь? Что для него любовь? В чем сходство и различие моего и его видения любви? Как я отношусь к его видению? Как он относится к моему видению? Что я готова сделать для него в его понимании любви? Что он готов сделать в моем понимании любви? Каким я его вижу? Какой о…

    15.02.2019
  • Факты об избыточном весе

    Факты об избыточном весе

    Факты об избыточном весе: 1. 52% населения Казахстана страдает избыточным весом и ожирением по данным Академии питания 2. 35% населения мира старше 20 лет страдает избыточным весом и 11% ожирением по данным WHO на 2008 год 3. 20 млрд. долларов составляет рынок средств для похудения в США. 4. 10…

    13.02.2019
  • Здоровый сон

    Здоровый сон

    Вы любите спать? Почему-то долго спать считается признаком лени, круто - мало спать и много делать, быть накачанным кофеином и отсыпаться на выходных.  Исследования показывают, что недостаток сна негативно влияет на здоровье и продуктивность. Например: 1. При систематическом недосыпе у мужчин…

    12.02.2019
  • Жизнь есть то, что мы думаем о ней

    Жизнь есть то, что мы думаем о ней

    “Жизнь есть то, что мы думаем о ней” Марк Аврелий Как часто люди незаметно для себя занимаются самобичеванием и самообвинением, превращая свою жизнь в череду мелких и крупных наказаний. Как только человек обвиняет себя в ошибке, внутренний голос спешит обозвать и оскорбить - «дура…

    08.02.2019
  • Музыкая и академическая успеваемость

    Музыкая и академическая успеваемость

    Пару месяцев назад был в поездке по Швеции. Эта хмурая северная страна, где в ноябре солнце заходит уже в 3 часа дня, отличается наиболее продвинутой системой музыкального образования. В стране десятилетиями превозносится приоритет музыки в качестве обязательного предмета в школах, где принято семья…

    06.02.2019