Здоровье

  • Этапы формирования самооценки женщины

    Этапы формирования самооценки женщины

    «Я некрасивая. Я красивая? Я красивая. Я красивая!» В современном мире принято, что идеалы красоты диктуют определенные стандарты, каким именно красивым должен стать человек. Особенно подвержены влиянию идеалов красоты женщины, девушки, девочки. Идеальный образ куклы Барби чреват такими…

    31.01.2019
  • Перекладывание ответственности на других

    Перекладывание ответственности на других

    Часто в практике встречается такой феномен, как перекладывание ответственности на других. Человек приходит за помощью к психотерапевту, но при этом описывает свою трудность как проблему, возникшую из-за других. В итоге 5-10 встреч уходит на то, чтобы взять авторство над своей ситуацией и раздел…

    30.01.2019
  • Болезни, которых больше всего боятся мужчины

    Болезни, которых больше всего боятся мужчины

     Если вы мужчина, то, вероятно, чувствовали себя суперменом, пока вам не исполнилось 30. Именно тогда вас впервые стали волновать проблемы со здоровьем, или ваш друг стал жаловаться на больное колено или спину. И чем старше вы становитесь, тем больше вы находите поводов для беспокойства. «…

    24.01.2019
  • Ребенок-отражение родителей

    Ребенок-отражение родителей

    Иногда симптом или нарушение поведения ребенка сигнализируют, что между родителями скрытый конфликт. Так вот, в какиx случаяx родителям самим следует обратиться к псиxологу, псиxотерапевту? 1. Если ребенок грызет ногти. Параллельно рекомендуется консультация невропатолога. 2. Если ребенок агрессивны…

    23.01.2019
  • Пост для мужчин, стремящихся к успеху и деньгам, а также для их женщин

    Пост для мужчин, стремящихся к успеху и деньгам, а также для их женщин

    Мужчина-больше, чем деньги и больше, чем его успех. Если вы спросите его, какую стихию он чувствует в себе- он может ответить про вулкан, про солнце, про ветер, про огонь, про океан, цунами.... Наверное в погоне за успехом и деньгами мы забыли, что можем ожидать от мужчин большего, чем денег- его от…

    22.01.2019