Новости

  • Нехватка йода: чем она опасна

    Нехватка йода: чем она опасна

    Кроме того, что йод всегда должен быть в домашней аптечке, на случай если вы поранили палец или ребенок разбил колено, он еще и - важная часть нашего организма. Просто потому что содержится во многих его тканях. Следовательно, дефицит йода может вызвать целый ряд проблем со здоровьем. Каких? Zdrav.k…

    25.06.2018
  • Помогите своим детям поддерживать здоровый вес, прививая им здоровые привычки

    Помогите своим детям поддерживать здоровый вес, прививая им здоровые привычки

    Хорошая новость: дети, которые вместе с родителями развивают здоровые привычки, помогают своим родителям сбросить вес и жить дольше. Это может оказаться одной из причин отсутствия у таких детей лишнего веса.  Ранее было показано, что родители, которые присоединились к своим детям в программе з…

    22.06.2018
  • Как стать выше

    Как стать выше

    Радикальных изменений вам обещать не станут, но вытянуться на 2-3 сантиметра - реальная задача. Причем самостоятельно, в домашних условиях. Даже если возраст активного роста далеко позади.   Изначально ваш рост - это совокупность нескольких основополагающих факторов. И первые здесь: наследст…

    21.06.2018
  • Как сохранить осанку?

    Как сохранить осанку?

    Осанка – это привычная поза, которую принимает человек, когда стоит или сидит. Даже если родители сделали все, чтобы у ребенка осанка с детства была правильной, во взрослом возрасте ее можно легко испортить. В основном причина в неправильной позе при сидячей работе. Последствия испорченно…

    20.06.2018
  • Только после совершеннолетия: обрезание по религиозным соображениям 

    Только после совершеннолетия: обрезание по религиозным соображениям 

    В Исландии разгорается спор между верующими, сторонниками циркумцизии в медицинских целях и законотворцами.    Все дело в том, что после успеха законопроекта о запрете обрезания девочек, принятого в 2005 году, части исландского общества никак не давала покоя мысль о необходимости у…

    19.06.2018