Здоровье

  • Кто отвечает за пол ребенка: рассказывает врач-генетик

    Кто отвечает за пол ребенка: рассказывает врач-генетик

    Мальчик или девочка? И кто из родителей "в ответе" за пол ребенка? Вот два вечных вопроса, которые интересуют будущих родителей. Vitalem.kz решил задать их врачу-генетику, кандидату медицинских наук, управляющему директору Международного центра клинической репродук…

    25.05.2018
  • Менингит: знать необходимо

    Менингит: знать необходимо

    Несмотря на то, что алматинские врачи еще несколько дней назад опровергли информацию о вспышке менингококковой инфекции в Южной столице, вопрос о том, какие симптомы характерны для заболевания и существуют ли надежные методы его профилактики, продолжает волновать горожан. zdrav.kz решил рассказать п…

    24.05.2018
  • 600 грамм клубники против ложки шоколадной пасты: считаем калории

    600 грамм клубники против ложки шоколадной пасты: считаем калории

    Простая арифметика для тех, кто живет в режиме "подготовка к пляжному сезону", а так же сочувствующих. От Insta-аккаунта с миллионной аудиторией @caloriefixes. Цитируем. Самое главное, за что авторов икаких запретов @caloriefixes полюбила Сеть - их умение понимать простые человеческие сл…

    23.05.2018
  • Фитнес и беременность: безопасно ли продолжать тренироваться

    Фитнес и беременность: безопасно ли продолжать тренироваться

    Лучшее, что женщина можете сделать для своего организма во время беременности - продолжить заниматься фитнесом. Это поможет ей контролировать свой вес, улучшить осанку, избежать множества неприятных физических ощущений, связанных с этим деликатным положением и подготовить тело к процессу родов. …

    22.05.2018
  • В чем разница между болезненной худобой и здоровым телом

    В чем разница между болезненной худобой и здоровым телом

    Сегодня большинство людей стремятся похудеть. Но всегда ли это правильная фитнес-цель? С таким вопросом мы обратились к Александру Емченко, тренеру/инструктору групповых и индивидуальных программ Esentai Fit&Spa.    Всем ли полезно худеть? На…

    21.05.2018