Здоровье

  • 600 грамм клубники против ложки шоколадной пасты: считаем калории

    600 грамм клубники против ложки шоколадной пасты: считаем калории

    Простая арифметика для тех, кто живет в режиме "подготовка к пляжному сезону", а так же сочувствующих. От Insta-аккаунта с миллионной аудиторией @caloriefixes. Цитируем. Самое главное, за что авторов икаких запретов @caloriefixes полюбила Сеть - их умение понимать простые человеческие сл…

    23.05.2018
  • Фитнес и беременность: безопасно ли продолжать тренироваться

    Фитнес и беременность: безопасно ли продолжать тренироваться

    Лучшее, что женщина можете сделать для своего организма во время беременности - продолжить заниматься фитнесом. Это поможет ей контролировать свой вес, улучшить осанку, избежать множества неприятных физических ощущений, связанных с этим деликатным положением и подготовить тело к процессу родов. …

    22.05.2018
  • В чем разница между болезненной худобой и здоровым телом

    В чем разница между болезненной худобой и здоровым телом

    Сегодня большинство людей стремятся похудеть. Но всегда ли это правильная фитнес-цель? С таким вопросом мы обратились к Александру Емченко, тренеру/инструктору групповых и индивидуальных программ Esentai Fit&Spa.    Всем ли полезно худеть? На…

    21.05.2018
  • Фитнес против депрессии: чем заняться

    Фитнес против депрессии: чем заняться

    В здоровом теле - здоровый дух. В том числе и психологиески здоровый, уверены исследователи из британского университета Лимерика. По крайней мере в борьбе с депрессией спорт играет значительную роль. Какие именно тренировки для этого подойдут? Ученые проанализировали результаты 33 к…

    18.05.2018
  • Медицина в два клика: как это работает

    Медицина в два клика: как это работает

    Активно живущий в системе гаджетов, голосового управления ими и быстрого доступа к информации современный человек не готов тратить времени больше, чем занимают несколько кликов. Даже когда речь идет о здоровье. Чем это может обернуться? Есть причины полагать, что созданием новой цифровой э…

    17.05.2018