Питание

  • Разминка для пловцов с Айной Досмахамбеткызы

    Разминка для пловцов с Айной Досмахамбеткызы

    Все что вы хотели знать о том, как ученики школы I love supersport Swimming готовятся к тренировке в бассейне и заплыву в открытой воде.   Теги:  разминка плавание в бассейне тренировка подготовка блогер

    29.03.2018
  • Коротко о моем отношении к спортивному питанию, витаминам, и что я сам употребляю

    Коротко о моем отношении к спортивному питанию, витаминам, и что я сам употребляю

    Сразу скажу тем, кто совсем не разбирается в этих вопросах: протеины, изоляты, гейнеры, аминокислоты - это не «химия». Ну как сказать, возможно, там используются методы очистки, консервации, изменения вкуса, как в пищевой промышленности, но непосредственно на гормональную систему они не…

    29.03.2018
  • «ЯБЛОКИ НА СНЕГУ» И ПОЛЕЗНЫ ЛИ ФРУКТОВЫЕ СОКИ?

    «ЯБЛОКИ НА СНЕГУ» И ПОЛЕЗНЫ ЛИ ФРУКТОВЫЕ СОКИ?

    Как-то летом приезжала ко мне в гости родственница и решила просветить меня в вопросах правильного питания, почему-то считая, что я не слежу должным образом за своим здоровьем. Первым делом она накупила на местном рынке кучу пакетов фруктовых соков и забила им мой холодильник. Затем начала нравоучен…

    28.03.2018
  • Мое отношение к алкоголю: От досуга до ненависти

    Мое отношение к алкоголю: От досуга до ненависти

    Праздники позади, и я хотел поделиться своим неоднозначным отношением к алкоголю. Сразу отмечу, что пристрастием к винно-водочным изделиям никогда не страдал. Однако время от времени люблю засиживаться с друзьями и близкими и выпивать с ними хорошее терпкое вино, а периодически и более крепкие напит…

    27.03.2018
  • История моей дружбы со спортом

    История моей дружбы со спортом

    На днях завершился сезон ледового катания на самом высокогорном в мире катке - "Медеу". Помнится, в 1970-е годы сюда часто приезжал американский конькобежец, олимпийский чемпион Эрик Хайден, который считал "Медеу" непревзойденным местом в мире для олимпийской подготовки. Разряжен…

    27.03.2018