Питание

  • Толкын Марат и ее аэробика для лица

    Толкын Марат и ее аэробика для лица

    Казахстанка, лицензированный тренер по фейсфитнесу Толкын Марат, работающей по всемирно известной методике Facersice, о том, как стать моложе без "уколов красоты". Фейсфитнес - проходящий тренд последних лет или норма жизни, как и другие тренировки тела? На самом деле фейсфитнес –…

    19.03.2018
  • НАСКОЛЬКО ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО С ОТЦОМ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА

    НАСКОЛЬКО ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО С ОТЦОМ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА

    Научное исследование, недавно проведенное в Соединенных Штатах в рамках проекта "Хрупкие семьи и благополучие детей", показало, что младенцы, которые при рождении внешне похожи на отца, характеризуются лучшими показателями здоровья, чем те малыши, которые на отца не похожи. Ученые заключил…

    19.03.2018
  • ВРАЧИ, КОТОРЫХ СПОНСИРУЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ, СКЛОННЫ ВЫПИСЫВАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВМЕСТО НЕДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ-ГЕНЕРИКОВ.

    ВРАЧИ, КОТОРЫХ СПОНСИРУЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ, СКЛОННЫ ВЫПИСЫВАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВМЕСТО НЕДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ-ГЕНЕРИКОВ.

    Об этом - публикация в независимом аналитическом издании ProPublica: https://www.propublica.org/article/doctors-who-take-company-cash-tend-to-prescribe-more-brand-name-drugs Стоимость лекарств-оригиналов на 80 – 85 процентов выше, чем стоимость генериков, хотя, по сути, они мало чем от…

    15.03.2018
  • Трансформеры Golden Eagle. Видео

    Трансформеры Golden Eagle. Видео

    Это реалити-шоу, в котором десяток участников пытаются качественно изменить свой образ жизни, набрать мышечную массу и сбросить лишний вес при помощи изменения привычек питания и crossfit-тренировок в зале Golden Eagle Crossfit под руководством сертифицированного тренера CrossFit Level 1 Ерлана Мана…

    27.11.2017
  • Опасен ли кроссфит для сердца?

    Опасен ли кроссфит для сердца?

    Да, опасен! Так же как и бег (по статистике США, с 2000 по 2009гг. было зафиксировано 28 смертей во время и после марафона в течение 24 часов, или почти 1 смерть на 100 тыс участников), велосипедный спорт, плавание, гири и все другие виды спорта. Мы видим спортсменов из других видов спорта, которые…

    27.11.2017