Питание

  • Партнёры Алматы Марафона

    Партнёры Алматы Марафона

    Мы спросили об этом у них. Праздник спорта, развитие здорового образа жизни, мотивация и здоровье — только несколько причин, которыми с нами поделились наши партнеры. 

    09.04.2018
  • Зачем нам снятся сны?

    Зачем нам снятся сны?

      Почему для одних сон становится отдыхом и началом нового успеха, а другие просыпаются по утрам в подавленном и тревожном состоянии? На эти и другие вопросы отвечает врач невролог-сомнолог из Алматы Алия БАЙДАУЛЕТОВА.   – Из чего состоит наш сон?…

    09.04.2018
  • За здоровьем в ритме танца

    За здоровьем в ритме танца

    В жизни всегда есть место танцам, даже если у вас плотный рабочий график. Это доказывают наши прекрасные дамы, которые успешно совмещают работу и занятия танцами. Танцы помогают им укреплять здоровье, поддерживать великолепную форму, работоспособность, энергичность, снимать стресс, и получать массу…

    09.04.2018
  • Почему тренировки с отягощениями полезны для человека в любом возрасте при условии должного присмотра и инструкций со стороны тренера?

    Почему тренировки с отягощениями полезны для человека в любом возрасте при условии должного присмотра и инструкций со стороны тренера?

    В нашем обществе распространено мнение, что любые тренировки с отягощениями опасны или даже вредны для взрослых и детей. СМИ, диванные эксперты и даже местные врачи, не изучив исследования в этом вопросе, чаще всего порицают занятия с отягощениями. Некоторые из них утверждают, что это приведет к за…

    09.04.2018
  • Как научиться танцевать взрослому или что такое система Pro Am?

    Как научиться танцевать взрослому или что такое система Pro Am?

    В настоящий момент Pro-Am считается одной из самых эффективных техник освоения бальных танцев. Pro-Am – это танцевальная система, при которой в паре танцуют профессионал и любитель. Причем возраст и наличие танцевальных навыков танцора-любителя не играют определяющей роли.  В Pro-Am нович…

    09.04.2018