Питание

  • 10 веских причин бросить курить. Советы Алмаза Шармана, президента Академии профилактической медицины

    10 веских причин бросить курить. Советы Алмаза Шармана, президента Академии профилактической медицины

    Еще со школьной скамьи нас учили, что один грамм никотина убивает лошадь. Если вы курите, то вероятнее всего у вас разовьется болезнь, и вы умрете раньше, если бы вы не курили. Курение ведет к заболеваниям практически любого органа человеческого организма. Каждый из пяти случаев смерти связан с куре…

    06.04.2018
  • Сон со смартфоном. Польза или вред?

    Сон со смартфоном. Польза или вред?

    Мнение эксперта

    05.04.2018
  • Почему танцы полезнее фитнеса

    Почему танцы полезнее фитнеса

    Гаухар Искакбаева, директор танцевального клуба премиум класса «Dance Art Club” и кандидат медицинских наук поделилась с нами всеми плюсами занятий танцами. Танцы - это лучше, чем фитнес Движение под музыку мобилизует физические и духовные силы людей. Танцуя, люди успокаиваются,…

    05.04.2018
  • Долголетие и Силиконовая Долина Бессмертия

    Долголетие и Силиконовая Долина Бессмертия

    Ежедневно в мире умирает 150 тысяч людей, большинство из них от причин, связанных со старением. История знает немало знаменитых долгожителей: Галилео Галилей умер в 77 лет, Исаак Ньютон - в 84, а Микеланджело дожил до 88 лет, и это в те времена, когда не было антибиотиков, не существовало вакцин и н…

    04.04.2018
  • Роль жира для головного мозга и нервной системы

    Роль жира для головного мозга и нервной системы

    Здравствуйте! Меня зовут Зауре Нагим и я обучаю правильно питаться. Поговорим сегодня о жирах и головном мозге. Большинству известно,  что для хорошей мыслительной деятельности  полезна глюкоза.  Но мало кто знает,  какое значение для работы мозга имеют жирные полиненасыщенные…

    04.04.2018