Питание

  • Три простых способа позаботиться о здоровье своего сердца

    Три простых способа позаботиться о здоровье своего сердца

    Как помочь сердцу оставаться здоровым и, таким образом, продлить свою жизнь? Вот вам три понятных и простых в применении правила. Больше двигайтесь Если почасовая оплата парковочного места недостаточно веский повод начать ходить на работу пешком или ездить на велосипеде, вспомните о том, что…

    18.04.2018
  • Время пить чай! Согреть ваше сердце и нормализовать уровень артериального давления поможет чай.

    Время пить чай! Согреть ваше сердце и нормализовать уровень артериального давления поможет чай.

    Глоток чая - горячего или холодного, зеленого или черного - очень полезен для вашего сердца. Чай является многовековым средством от различных болезней: результатами многих исследований было доказано, что он уменьшает чувство беспокойства, ускоряет метаболизм, а также благоприятно влияет на раб…

    17.04.2018
  • Сердце человека сокращается 100 тысяч раз в день

    Сердце человека сокращается 100 тысяч раз в день

    Звуки сердца (тоны) возникают когда клапаны сердца открываются, пропуская кровь, а затем закрываются, чтобы препятствовать обратному потоку. У человека это происходит 100 000 раз в сутки. Клапаны имеют размер в 100-тенговую монетку. Дефекты клапанов (врожденные и приобретенные) приводят к нарушени…

    17.04.2018
  • Спешите делать добро - будете меньше болеть и жить дольше

    Спешите делать добро - будете меньше болеть и жить дольше

    Двадцать лет назад мне довелось встретиться с Далай Ламой. Запомнились его мягкое рукопожатие и взгляд, наполненный огромной добротой, бесконечной мудростью и глубокой духовной философией.  Далай Лама подарил мне замечательную книгу. В ней он описал историю тибетского монаха, который подвергалс…

    16.04.2018
  • Трансформация Ерлана Манатаева

    Трансформация Ерлана Манатаева

    Как кроссфитер превратился из «мешка» в атлета, пересмотрел свой образ жизни и поддерживает форму 4 года.   MH Когда ты понял, что пора приводить тело в порядок? Всё было критично ? По правде говоря, когда я весил 100 кг, то был доволен собой – меня устраивал мой вне…

    16.04.2018