Питание

  • СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ОТ ЗАУРЕ НАГИМ

    СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ОТ ЗАУРЕ НАГИМ

    Наверное бесполезно говорить что завтраки полезны, уши об этом у всех прожужжаны насквозь  . Я просто расскажу про завтрак после которого долго не хочется есть, и перекусывать. . Берем шампиньоны Шпинат Яйца Кокосовое или сливочное масло. Пропорции на ваш вкус , солим перчим, жарим. Эта комби…

    28.06.2019
  • РАК И ПИТАНИЕ

    РАК И ПИТАНИЕ

    Ранее в статье "Рак - это война клонов" мною был описан современный портрет рака - болезни современной цивилизации. Рак - это комплексное геномное заболевание, являющееся результатом множества мутаций, ведущих к неконтролируемому росту раковых клеток. Болезнь развивается исподволь, постепе…

    25.06.2019
  • КАК РАСПОЗНАТЬ ВРЕД ПРОМЫШЛЕННО ОБРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ – ПОДСКАЗКИ УЧЕНЫХ

    КАК РАСПОЗНАТЬ ВРЕД ПРОМЫШЛЕННО ОБРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ – ПОДСКАЗКИ УЧЕНЫХ

    В продуктах, которые, как правило, привлекают своими красивыми упаковками, содержится много вредных для здоровья соли, сахара и жира. Это всем известные картофельные чипсы, сладкие хлопья, различного рода кондитерские изделия и напитки, а также замороженные полуфабрикаты с длительным сроком хранения…

    21.06.2019
  • ПОЧЕМУ РАСТЕТ ИНТЕРЕС К ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОМУ ПИТАНИЮ

    ПОЧЕМУ РАСТЕТ ИНТЕРЕС К ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОМУ ПИТАНИЮ

    Персонализированное питание все чаще становится объектом пристального внимания ученых и медиков. Самым крупным и широкомасштабным экспериментом в мире по изучению индивидуальных реакций организма на ту или иную пищу стало исследование под названием Predict, начатое в прошлом году профессором генетич…

    20.06.2019
  • ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ И ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

    ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ И ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

    В современном мире многие из нас серьезно озабочены влиянием питания на здоровье. Рекомендуется множество различных диет, разобраться в которых довольно трудно не только простому обывателю, но и медику. Чем больше мы получаем информации о питании, тем сложнее отделить зерна от плевел, отличить разум…

    13.06.2019