Питание

  • ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДИЕТА ТРЕБУЕТ ОСТОРОЖНОГО ПОДХОДА

    ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДИЕТА ТРЕБУЕТ ОСТОРОЖНОГО ПОДХОДА

    В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную, безглютеновую, средиземноморскую, кето- и палеодиеты, а также сыроедение - их преимущества и недостатки. Данная статья посвящена вегетарианской (или растительн…

    10.06.2019
  • ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА ОТ СЫРОЕДЕНИЯ?

    ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА ОТ СЫРОЕДЕНИЯ?

    В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную, безглютеновую, средиземноморскую, а также кето- и палеодиеты - их преимущества и недостатки. Данная статья посвящена сыроедению. Как следует из названия, сырое…

    07.06.2019
  • МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА СРЕДИЗЕМНОМОРСКУЮ ДИЕТУ – МЕДИКИ

    МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА СРЕДИЗЕМНОМОРСКУЮ ДИЕТУ – МЕДИКИ

    В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную, безглютеновую, а также кето- и палеодиету - их преимущества и недостатки. Данная статья посвящена диете, основанной на стиле питания, который распространен сре…

    05.06.2019
  • ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА

    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА

    В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную, а также кето- и палеодиеты - их преимущества и недостатки. Данная статья посвящена безглютеновой диете - рациону питания, предусматривающему исключение продукт…

    31.05.2019
  • ПАЛЕОДИЕТА НЕ ИСЧЕЗЛА ВМЕСТЕ С ПЕЩЕРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

    ПАЛЕОДИЕТА НЕ ИСЧЕЗЛА ВМЕСТЕ С ПЕЩЕРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

    В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную, а также кетодиету - их преимущества и недостатки. Данная статья посвящена палеолитической (палео) диете - принципам питания, основанным на употреблении в пищу…

    27.05.2019