Питание

  • Простые способы избавиться от изжоги

    Простые способы избавиться от изжоги

    Изжога - это чувство жжения в груди, позади вашей грудины. Медики называют ее гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. Она возникает, когда содержимое желудка возвращается в ваш пищевод. Чтобы избежать изжоги или свести к минимуму ее последствия, вам следует: 1. Поддерживать здоровый вес. Избыто…

    05.12.2018
  • Почему без воды человек может прожить не более 7 дней?

    Почему без воды человек может прожить не более 7 дней?

    Польза питьевой воды совершенно незаслуженно обходится вниманием СМИ. Ведь основная масса организма приходится на воду, соответственно, она имеет критически важное значение для поддержания здоровья. Тело человека приблизительно на две трети состоит из воды, причем клетки головного мозга состоят из в…

    05.12.2018
  • Не очевидные признаки медленного метаболизма

    Не очевидные признаки медленного метаболизма

    После 35-40 лет процесс метаболизма у большинства людей начинает замедляться, и они набирают вес. Как понять, что это происходит с вами, а главное, вовремя принять меры? Внимательнее присмотритесь к себя. Один из не очевидных признаков медленного метаболизма: сухость кожи. Это связано с тем,…

    04.12.2018
  • Врачи первой необходимости: для мужчин

    Врачи первой необходимости: для мужчин

    Современный, ритм жизни, где есть место стрессу и практически не остается времени на отдых, а еще вредные привычки и неправильное питание не могут не сказыватьяс на здоровье человека. Негативно. А если принять во внимание данные статистики, согласно которым мужчины на 20% реже обращаются з…

    04.12.2018
  • Уровень заболеваемости ВИЧ стабилизируется, но не в Центральной Азии и Восточной Европе

    Уровень заболеваемости ВИЧ стабилизируется, но не в Центральной Азии и Восточной Европе

    В Астане прошло мероприятие, посвященное проблемам ВИЧ-инфекции в регионе. Среди участников - представители государственных органов и неправительственных организаций из стран Центральной Азии и Российской Федерации, а также международные эксперты ООН. Организаторы встречи - Фондом Органи…

    03.12.2018