Блоги

  • Почему казахстанцы верят в силу зарубежной медицины

    Почему казахстанцы верят в силу зарубежной медицины

    Vitalem.kz продолжает знакомить вас с интервью Алмаза Шармана, президента Академии профилактической медицины Казахстана, в программе "Деловое утро" на радиостанции "БИЗНЕС FM". Часть II. ("БИЗНЕС FM") Не секрет, что сегодня все большую популярность приобрета…

    10.05.2018
  • Советы молодым мамам

    Советы молодым мамам

    Что нужно знать каждой женщине? На этот вопрос отвечает кандидат психологических наук, эксперт в вопросах стресс-менеджмента, директор центра развития семьи «Жануям». Вам могут быть интересны следующие статьи и блоги: Как маленькая девочка помогла матери вовремя обратиться к врачу и сп…

    05.05.2018
  • Дмитрий Киреев: о триатлоне и его влиянии на организм.

    Дмитрий Киреев: о триатлоне и его влиянии на организм.

      Опасен ли триатлон для здоровья? Что происходит в организме во время прохождения дистанции? Как питаться перед стартом и во время соревнования? На эти и множество других вопрос отвечает триатлет, спортивный и семейный врач Дмитрий Киреев. Вам могут быть интересны следующие статьи и блоги:…

    05.05.2018
  • Как стать счастливым?

    Как стать счастливым?

    А что если задать близкому серьезный вопрос: "Как сделать тебя счастливым?". Вам могут быть интересны следующие статьи и блоги: Как хвалить ребенка Дата рождения человека и иммунитет Здоровым быть модно. Что дает Balaman.kz детям?

    04.05.2018
  • 30 АПРЕЛЯ 1961 ГОДА ХИРУРГ ЛЕОНИД РОГОЗОВ НА СЕБЕ ВЫПОЛНИЛ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ АППЕНДИКСА

    30 АПРЕЛЯ 1961 ГОДА ХИРУРГ ЛЕОНИД РОГОЗОВ НА СЕБЕ ВЫПОЛНИЛ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ АППЕНДИКСА

    Это событие описано Леонидом Рогозовым в «Информационном бюллетене Советской Антарктической экспедиции» (Рогозов Л. И. «Операция на себе» // «Бюллетень советской Антарктической экспедиции». Москва, 1962. Вып. 37. Стр. 42—44). 29 апреля 1961 года Леонид обна…

    04.05.2018