Питание

  • Если Я МОГУ БЕЗ СЛАДКОГО, то и ты сможешь!

    Если Я МОГУ БЕЗ СЛАДКОГО, то и ты сможешь!

    УРА-УРА! Уже 15 ИЮЛЯ я запускаю абсолютно бесплатный марафон #ЯМОГУБЕЗСЛАДКОГО для всех, кто хочет попробовать начать и продолжить жизнь без сахара. . Продлится он всего 5 дней но этих дней будет достаточно чтобы понять основные принципы отказа от сладостей и причины возникновения сладкой…

    18.07.2019
  • ЧТО ТАКОЕ ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ И КАК ОНО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ

    ЧТО ТАКОЕ ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ И КАК ОНО ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ

    История человечества всегда была сопряжена с борьбой за выживание, в основе которой - добывание пищи. То, что мы с вами читаем эти строки, является свидетельством тому, что наши предки оказались успешными в этой борьбе, сумев в свое время добыть пищу в количествах, достаточных для выживания. Сегодня…

    09.07.2019
  • ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА

    ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА

    УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР Z: Что такое диабет? Как можно предотвратить его?   УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: Диабет – это хроническое заболевание, характеризующееся повышением уровня сахара в крови. Инсулин является гормоном, вырабатываемым поджелудочной железой для контроля уровня саха…

    03.07.2019
  • ТРИ ДИЕТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ВЕСА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ: КАКАЯ ЛУЧШЕ?

    ТРИ ДИЕТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ВЕСА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ: КАКАЯ ЛУЧШЕ?

    В Бостонском детском госпитале исследователь Кара Эббелинг с коллегами сравнили, какая из трех диет (низкожировая, низкоуглеводная или диета с низким гликемическим индексом) является наиболее эффективной с точки зрения предотвращения набора веса после похудения, и при этом наиболее безопасной для зд…

    02.07.2019
  • СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ОТ ЗАУРЕ НАГИМ

    СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ОТ ЗАУРЕ НАГИМ

    Наверное бесполезно говорить что завтраки полезны, уши об этом у всех прожужжаны насквозь  . Я просто расскажу про завтрак после которого долго не хочется есть, и перекусывать. . Берем шампиньоны Шпинат Яйца Кокосовое или сливочное масло. Пропорции на ваш вкус , солим перчим, жарим. Эта комби…

    28.06.2019