Новости

  • Пить или не пить воду... во время тренировок

    Пить или не пить воду... во время тренировок

    Вспомните уроки физкультуры в школе, где вам строго настрого запрещалось пить воду во время занятий. А потом и персонального тренера, возможно не вашего, но категорически возражавшего против воды во время занятий. Обоснованно ли такая мера?  Первое и чаще всего встречающееся обоснов…

    25.04.2018
  • Авитаминоз или нет?

    Авитаминоз или нет?

    Головокружение, перепады настроения, быстрая утомляемость, бледный оттенок кожа, ломкие ногти и волосы – все это признаки того, что организму не хватает витаминов. Которые обыватели сгоряча спешат назвать авитаминозом. Врачи же, за разумный основательный подход. Настаятельно рекомендуют…

    24.04.2018
  • Напитки для иммунитета

    Напитки для иммунитета

    На зимний период приходится пик простудных и вирусных заболеваний. Иммунитет ослаблен холодами, недостатком движения и отсутствием местных сезонных фруктов и овощей. Ко всему этому добавляется экология большого города, офисная работа и наши вредные привычки. Впрочем, иммунитет можно п…

    23.04.2018
  • Как и где бороться с синдромом хронической усталости, болью и делать детокс

    Как и где бороться с синдромом хронической усталости, болью и делать детокс

    Врач-физиотерапевт немецкого олимпийского спортивного союза, обследование, совместно с университетскими клиниками Гейдельберга и Фрайбурга и римско-ирландские бани, как приятный бонус. Где все это найти и как записаться на прием? Рассказываем. Современный человек открыт и восприимчив ко всему, что…

    20.04.2018
  • Почему в модные десерты все чаще добавляют драгоценные металлы 

    Почему в модные десерты все чаще добавляют драгоценные металлы 

    Только мы стали привыкать к золотым частицам в шампанском, как фуди уже переключились на капучино с золотыми хлопьями и сыр, с добавлением драгоценного металла. Что дальше? Кондитеры решили непреклонны - следующим шагом станут десерты, украшенные съедобным золотом.      Выглядят…

    19.04.2018