Новости

  • С какого возраста давать детям твердую пищу

    По мнению Всемирной Организации Здравоохранения впервые попробовать прикорм ребенок должен не ранее чем в 6 месяцев. Первыми в качестве прикорма должны стать пюре из овощей (желательно, белого и зеленого цвета: кабачок, брокколи, цветная капуста). Потом, постепенно, в них можно начать добавля…

    20.03.2018
  • Полезные привычки весной

    Начинать весну нужно с полезных привычек. Ученые утверждают, чтобы их в себе воспитать, достаточно двух недель. Итак, уставший за зиму организм требует отдыха, но при этом человек вместе с природой постепенно выходит из зимней спячки. Меняется все. Например, на уже нужно немног…

    19.03.2018
  • Я седею: в чем причина?

    Вопросы к быстро седеющим волосам возникают не только у женщин. Группа исследователей из Австралии пришла к выводу, что раннее появление седых волос у мужчин может быть связано с нарушением в работе сердечно-сосудистой системы. А значит, это своего рода сигнал SOS, который подает организм человеку…

    19.03.2018
  • Мало еды на тарелке не значит мало калорий

    Очень часто люди, начавшие самостоятельно заниматься своим телом и принципами питания, просто сокращают порции того что они едят.  Причем, делают это, по словам казахстанского диетолога Анастасии Александровны Фатеевой, необдуманно резко. Вчера на завтрак они съедали тарелку каши на молоке, б…

    19.03.2018
  • Причина сделать самому: чем может навредить поход в салон красоты

    Грибок по цене маникюра, ожег во время сеанса в солярии или пилинга - слуги в ассортименте, да еще иногда со скидкой. А вы задумывались, что поход за красотой в салон может привести в больницу? На самом деле, многие салонные процедуры можно делать дома самостоятельно. Ухаживая за руками достаточно…

    19.03.2018