Новости

  • Ирригатор: необходимость или новая выдумка маркетологов

    Не смотря на то, что ирригатор на полках магазинов далеко не новичок, большинство обывателей до сих пор считают этот гаджет игрушкой, не более того. Так ли это? Давайте взвесим все "за" и "против". Скажите, а какими приспособлениями вы ухаживаете за полостью рта? Скорее вс…

    16.03.2018
  • Экономить на продуктах - вредно для здоровья

    Почему продукты, которые вы едите и из которых готовите, нужно тщательно выбирать? Все просто. Если раньше в Казахстане продукты, импортируемые в страну стоили намного дороже местных и вызывали своим ярким вкусом и идеальным внешним видом, не смотря на то, что товар пролежал в магазине не один мес…

    15.03.2018
  • Бежим! Марафоны в РК 2018

    Несколько лет назад марафоны вновь вошли в нашу жизнь и даже стали модным явлением. За это время зерна отделились от плевел: на смену сторонникам впечатляющих селфи и прямых эфиров с дистанции пришли люди с мышлением в стили healthy.  Для них и тех, кто только начинает свой путь …

    14.03.2018
  • Что такое Сycle Bootcamp и почему вы от него худеете

    Что такое Сycle Bootcamp и почему вы от него худеете

    Если не боитесь тяжело работать над своим телом, при условии, что это быстро принесет результат, значит спрашивайте в фитнес-центрах своего города новый модный Сycle Bootcamp. На деле это весьма интенсивная, темповая тренировка, способствующая быстрой потере лишнего веса, приданию желанной формы &q…

    13.03.2018
  • Определить рекомендуемую нагрузку по пульсу

    Определить рекомендуемую нагрузку по пульсу

    Регулярная физическая нагрузка рекомендуется практически всем. Доказано, что физические упражнения значительно снижают риски хронических заболеваний, улучшают баланс и координацию, помогают сбросить лишний вес и придают уверенность в себе. Преимущества активного образа жизни очевидны для любого возр…

    02.11.2017