Блоги

  • Рекомендации тем, кто собирается держать пост Ораза:

    Рекомендации тем, кто собирается держать пост Ораза:

    1. Вы можете взять паузу по тренировкам или продолжать тренироваться, как это делают многие наши атлеты или профессиональные спортсмены в мусульманских странах.  2. Если вы решили тренироваться, то главная задача тренировок - поддерживать форму и работать в комфортном и безопасном режиме. Нас…

    17.05.2018
  • Танец - средство развития головного мозга

    Танец - средство развития головного мозга

    Танец считается отличным способом поддержания собственной фигуры стройной. Но, знали ли вы, что танец – это отличный способ снизить стресс, увеличить выработку серотонина (химическое вещество, которое, помимо прочих функций, улучшает ваше самочувствие) и даже улучшить функции собственного …

    16.05.2018
  • КАННИБАЛИЗМ, КОРОВЬЕ БЕШЕНСТВО И ПРИОНЫ

    КАННИБАЛИЗМ, КОРОВЬЕ БЕШЕНСТВО И ПРИОНЫ

    На фото - каннибалы Новой Гвинеи. Недавно, изучая причины болезней головного мозга, натолкнулся на интересную историю о том, как ученые, полагаясь на интуицию, преодолев предубеждения и предвзятость, сумели выяснить важнейшие закономерности, позволившие открыть новый класс болезнетворных возбудител…

    16.05.2018
  • Ежедневная благодарность себе

    Ежедневная благодарность себе

    Любовь к себе начинается с прощения, принятия и благодарности к себе.   Вам могут быть интересны следующие статьи и блоги: Валихан Тен: о различиях между бодибилдингом, пауэрлифтингом и стронгмен. 5 продуктов, которые нужно исключить из рациона ради здоровья сердца Супружеским парам

    15.05.2018
  • Валихан Тен: о различиях между бодибилдингом, пауэрлифтингом и стронгмен

    Валихан Тен: о различиях между бодибилдингом, пауэрлифтингом и стронгмен

    В чем разница между бодибилдингом, пауэрлифтингом и стронгмен? Рассказывает Валихан Тен.   Вам могут быть интересны следующие статьи и блоги: 5 продуктов, которые нужно исключить из рациона ради здоровья сердца Почему в модные десерты все чаще добавляют драгоценные металлы  Десятиднев…

    15.05.2018