Блоги

  • ВРАЧИ, КОТОРЫХ СПОНСИРУЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ, СКЛОННЫ ВЫПИСЫВАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВМЕСТО НЕДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ-ГЕНЕРИКОВ.

    ВРАЧИ, КОТОРЫХ СПОНСИРУЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ, СКЛОННЫ ВЫПИСЫВАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВМЕСТО НЕДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ-ГЕНЕРИКОВ.

    Об этом - публикация в независимом аналитическом издании ProPublica: https://www.propublica.org/article/doctors-who-take-company-cash-tend-to-prescribe-more-brand-name-drugs Стоимость лекарств-оригиналов на 80 – 85 процентов выше, чем стоимость генериков, хотя, по сути, они мало чем от…

    15.03.2018
  • Трансформеры Golden Eagle. Видео

    Трансформеры Golden Eagle. Видео

    Это реалити-шоу, в котором десяток участников пытаются качественно изменить свой образ жизни, набрать мышечную массу и сбросить лишний вес при помощи изменения привычек питания и crossfit-тренировок в зале Golden Eagle Crossfit под руководством сертифицированного тренера CrossFit Level 1 Ерлана Мана…

    27.11.2017
  • Опасен ли кроссфит для сердца?

    Опасен ли кроссфит для сердца?

    Да, опасен! Так же как и бег (по статистике США, с 2000 по 2009гг. было зафиксировано 28 смертей во время и после марафона в течение 24 часов, или почти 1 смерть на 100 тыс участников), велосипедный спорт, плавание, гири и все другие виды спорта. Мы видим спортсменов из других видов спорта, которые…

    27.11.2017
  • Рак - это война клонов

    Рак - это война клонов

    На прошедшем 3-7 июня в Чикаго конгрессе онкологов было заявлено о прорывных исследованиях в области иммунотерапии рака. Ведущие фармацевтические компании, такие как Pfizer, Merck, Novartis, Genentech, Bristol Meyer Squibb, пытаются создать эффективный путь спасения людей от этого смертельного недуг…

    22.11.2017
  • О пользе движения и здоровой пищи

    О пользе движения и здоровой пищи

    Известно, что тело человека на две трети состоит из воды. Напомним, что происходит со стоячей водой в стакане воды, луже или водоеме. Со временем она непременно покрывается слизью, грязью, становится токсичной и превращается в источник инфекций. Представьте себе пруды и водоемы с неподвижной водой,…

    22.11.2017